VINEメンバー2008年8月21日
健康診断時に医者に「重量過多。ダイエットしなさい」と言われ、
こりゃまずいと思い、ダイエットを決意しました。
去年より5kg増えていたのもショックでした。
この時点で体重80kg、1日の摂取カロリーは1600〜1800kcalくらいに押さえ、
腹筋・腕立てを毎日30分ほど行っていました。
1ヶ月がんばってみましたが体重に変化はありません。

ダイエットによさそうな物を物色していたところで、スーパーヴァームに出会いました。
1箱(1週間)使ってみてビックリ!毎日確実に体重が減っていく。
1週間で-3.6kg。お腹周りも少しすっきりしてきてベルトの穴が1つずれました。

一気に体重が落ちすぎな気もするんですが、体調が悪くなるようなことはありませんでした。

効果は人によってまちまちだとは思いますが、ダイエットの鉄則(カロリーコントロールと運動)が出来る人ならオススメです。

「飲めばやせられる」という物ではありませんので、手を抜いて痩せたい人にはオススメできません。

ちなみに私は手放せない状態です。
1コメント1件| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします