2015年12月13日
価格は高めですが使ってみて購入して良かったと思えました。
上部の洗剤量調整ノブはまだ新しいからか?調整するのに固めな印象。
ノブ全開ではみるみる洗剤が減ります。泡量は好みもありますが
洗車ならそこまで開けて使用しないと思いますでしばらく使えそうです。
商品が手元に来て分かったのですが洗剤ボトル部分着脱はワンタッチになってました。
側面の四角い黄色い部分を押すとでボトルが外れるのですが
軽く押してもボトル部分が脱落しますので操作時は側面の四角い黄色いボタン付近に手を置かないほうがいいです。
当方は使用初回時にうっかり触りましてボトルを脱落させてしまい、その際洗剤が2割ほどこぼれました。
洗浄力はさほど高くは無い感じですが素早く車全体が泡状態なるメリットは大きいです。
落ち切らない汚れはタオル等で軽くこすればいいだけなので洗車時間節約になりました。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください