2014年12月12日
かの有名なヤマダ電機より1万円以上も安いので即買い(^_^)今までメインの掃除機としてダイソンを使っていたので信じられないくらい静かです。5.6年前のダイソンと比べて、のレベルですから過剰な期待はしないで下さい。ただ、5.6年前のダイソンよりは静かです(*^_^*)ダイソンも大好きなので両方使ってますけどね!階段はエルゴラピード。気付いたらウチには3台掃除機があるじゃんか!
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください