5つ星のうち 5.0 クリアドライ・食器乾燥器, 2013/10/30
レビュー対象商品: ZOJIRUSHI クリアドライ 食器乾燥器 クリアグレー EY-KA50-HH (ホーム&キッチン)
こちらの商品は結婚祝に友人からプレゼントされました。
当時はおもに子供の「哺乳瓶」を乾燥させるために使っていました。
きちんと乾いて衛生的だし、高さがあるので哺乳瓶も5~6本楽々
収納できてとても便利でした。(当時のものは故障のため処分)
子供が大学生になり、アパートで使うために最近購入。
スリムなので狭い流しでもOK。濡れた食器をそのまま入れておけ
ば拭く手間もはぶけ、子供はチョー便利と言ってます。
多少外見の色が変わりましたが20年もの間、変わらず良い製品
だと思います。