2010年6月12日
私のウォークマンXシリーズのイヤホンの片耳のNC機能が効かなくなったので、今回この新しいタイプを買ってみたんですが、なんとパッケージに「NW-X1000シリーズにはご使用できません」と書いてあるのです・・(ガーン!!!)
しかし、どう見てもプラグの形状は同じですし、「本当に使えないのかな?」と思い、Xシリーズに差し込んで音楽をかけてみたところ・・

ちゃんと音楽は聴こえますし、NC機能もキチンと働きました。
別になんら支障はありませんでした。(使用できないっていうあの表示は何だったの???)

前回までのイヤホンは、耳に入るゴムの部分が簡単に取れてしまい、失くしやすかったのですが、今回のイヤホンはゴムの差し込み口がしっかりしていて、めったなことでは取れなくなっているので、そういう点は改善されています。
0コメント| 148人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします