2008年12月27日
主人公、広宇はいつからか、自分だけが同じ1日を2回繰り返している事実に気づく。そして
1回目の日に経験した不幸を2回目で回避できるのだ。それが彼の能力『夢見』。だが、
この能力には代償が伴っていた---
基本的によくできたシナリオ。3章構成。ヒロインは3人で攻略順序が決まっている。一本道
だが、展開に意外性があり飽きない。いわゆるループものだが、能力に伴う代償が物語に
深みを与えており、各ヒロインにまつわる悲しい設定にも惹きつけられた。また、日常会話
はテンポがよくて面白い。主人公がヘタレでないおもいい。ところどころ他の名作のワン
シーンを彷彿とさせるのはご愛嬌。
ただ、3章途中の星夜エピソードがやや消化不良の印象を受けることと、各ヒロインの最終
エンディングがややあっさり終わってしまうところが実に惜しい!!もう一息で☆5つ。
売りのエッチシーンのアニメーションは、全シーンではなく、各ヒロイン1回。出来は実際
にPLAYして御確認ください。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします