5つ星のうち 4.0 良い音で驚きました。, 2016/1/5
レビュー対象商品: iSK HD9999 ヘッドホン (エレクトロニクス)
セールで6900円くらいだったので買ってみました。
普段はShureのSRH1540を愛用してます。

買う前に少し調べましたが、なかなか評判が良いヘッドホンのようです。
しかし、届いたモノを手にとり本体を振ると中からカランカランという音が・・・。
不良品を引いたようです。返品するのも面倒なので自分で分解してみました。
ネジを外して開けてみると中から小さな金属片がポロっと出てきました。
金属片を取り除いて組み直し、音を確認してみると問題なし。

音の傾向ですが、結構モニターライクです。
それでいてSRH1540に負けないほどの低音が出せます。
中高域は量は良いのですが質が少し良くないかなという印象。
全体としてはよくまとまっている良いモニターヘッドホンだと思います。
1万以内でこれならば素晴らしいコストパフォーマンスです。
ただ、金属片混入という初期不良があったので☆-1ということで。

商品

レビュアー

moment
(VINE®メンバー)

ベストレビュワーランキング: 44,541