2015年1月4日
20年前にDXアンテナの45cmタイプを設置しましたが、最近、悪天候でもないのにブロックノイズが出始めました。
特に家内のお気に入りのDlifeのノイズがひどく、家内からの要望でアンテナを取り替えることに。
今よりも高感度なものということでこのアンテナを選択しました。

AQUOSの受信レベルで、70程度だったのが94に。ものすごいアップです。45→50の影響というより、20年間の技術の進歩のおかげなのでしょうね。
Dlifeも今のところ全くブロックノイズは出なくなりました。悪天候の時にどうなるかが楽しみです。

性能的には大満足なのですが、45タイプよりちょっと大きいだけなのに倍以上の価格というのは納得いきませんね。汎用型でないからでしょうが、その点で★マイナス1です。
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします