洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 「フィッシュロースター」のお蔭で、毎晩美味しい焼き魚に、家内と舌鼓を打って居ります。, 2015/12/6
レビュー対象商品: 象印 フィッシュロースター 両面焼き 分解洗い&プラチナ触媒フィルター EF-VG40-SA (ホーム&キッチン)
いつもお世話になります。急に寒くなったので85歳の高齢者には堪えます。
そこでご斡旋戴いた「フィッシュロースター」が、毎晩大活躍して居ります。今まではスーパーで、ブリやサンマなどの焼き魚を色々買っていましたが、レンジで温めても皮も身も固めでしたが、ロースターで両面焼きすると予想していた以上に、「皮はパリッとして身がふっくら」なので、家内が大喜びしていました。今では毎晩の様に焼き魚が食卓を賑わして居ります。
 実は・・貴社より大量に購入した「藤田紘一郎博士著作」の【50歳からは炭水化物をやめなさい】と<その同博士の「レシピ本」を二冊組み合わせて、私が10年間ほど町内の老人会長なので、高齢の会員達に無料配布して実行させた処、私を始めとして80%の実行者の高血圧が正常化したり、下腹の出た肥満タイプの連中の「皮下脂肪と内臓脂肪」が半月で殆ど目立たなくなり、体重が5~10キロ減って感謝されています。そこで次は『ロースターを買って、美味しい焼き魚を食べろ・・』と会議の席で推進中です。
 博士の説の基本は、炭水化物の塊であるご飯や食パンはやめて、主食を野菜と肉と魚にすれば、百歳まで健康で長寿が可能と云うので、みんなで頑張っています。少し余談になってしまいましたが、近況のご報告まで・・            山口の荒川ますらお

アマゾンさんへお願い・・
 10年近くボランティア活動をしているので、大勢の会員さんに私が窓口になって、いろいろな品物をアマゾンさんにお世話しているので、みんなに渡すのでレビューを書くのは不可能です。私や家内が使う物は、仕事が多忙なので時間がある時には書くつもりです。