5つ星のうち 5.0 見違える程きれいになり見事に再生できるようになりました, 2014/9/16
レビュー対象商品: サンワサプライ ディスク自動修復機 CD-RE1AT (Personal Computers)
30年以上押し入れに眠っていたMacintosh用CD−ROMソフトを取り出したところ、データ面がひどく汚れていてMacの光学ドライブに入れて再生を試みましたが、全く読み込め無かったので、本機を購入して、クリーニングは行わず「研磨」だけしたところ、見違える程きれいになり見事に再生できるようになりました。本機を購入して正解でした。
本機は12cmCDだけでなく、8cmCDにも対応しているので活躍の場が広がりそうです。
また、消耗品もサンワサプライ品が販売されているので後々安心です。
なお、対応ディスクはCDとDVDでブルーレイディスクには対応していません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。