Androidアプリストア ETAward Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard 芥川賞直木賞特集 nav_flyout_biss Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

5つ星のうち 5.0 正確・丈夫・つけ心地が良い, 2014/9/3
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK ジーショック タフソーラー 電波時計 MULTIBAND 6 GW-M5610BC-1JF メンズ (時計)
駅員をやってるのですが、先輩が皆G-SHOCKなので購入しました。

駅員の仕事は時間が数秒単位なので正確であることが命ですがこの時計は非常に優秀です。
とにかく正確に時刻を把握でき、つけ心地も良いので仕事の際の相棒として信用しております。
また風呂に持ち込めたり、料理をする時も気を使わずガンガン使えるのでプライベートでも非常に重宝できます。

絶対に遅刻できない職業なので自身が電車を利用する際も重宝しているのですが、東武東上線上りは時刻の30秒前に出発することがあるのでご用心を!