5つ星のうち 4.0 子供と一緒に遊べる, 2016/1/16
レビュー対象商品: R/C G-DRIVE eco トヨタ ランドクルーザー200 ダカールラリー2014 優勝車両 (おもちゃ&ホビー)
G-DRlVEecoは、他にハマーとラングラーを購入しました。
ランクルは3台めです。
防水なので、雪でもイケると思い購入です。
雪上でのトラクションは、イボつきタイヤのハマーとラングラーが上。
コンパネで作ったステージ(雪が付いてる)での
コントロール性は、ランクルが上でした。
ちなみにタイヤの外径は
ハマー、ラングラーのイボつきタイヤより
ランクルのタイヤがちょっと大きいです。

ちょっと残念だったのは、
3台目に買ったランクルのスイッチが
入り難く、起動するのが手間掛かります。
個体差っスかねぇ

トルクが欲しいので基本エコモード設定ですが、
外で遊ぶにはもうちょい力が欲しいかな。
子供が遊ぶには、これで充分だけど。

電池は、アマゾンの1900mAの充電式電池を使用。
一時間以上遊んでも電池切れにならないw

(追記)
雪上でのトラクション向上と、雪に対するタイヤの
セルフクリーニング性能を考えて
CCPの通販サイトでイボタイヤを追加購入しました。
一個200円也。
ランクルの純正タイヤは雪で目詰まりしやすいです。