2015年8月20日
プラネックスのMZK−1200DHPを使用していましたが、11acが全く安定せず使い物にならないので、新しいルーターを探していました。
先日、エレコムの WRC-F1750ACGHを購入して接続したのですが、こちらも安定せず全く使い物にならなかったため返品して、11acでの接続は半分諦めていました。
そんなある日、知人宅でNECのルーターで接続する機会があり、繋いでみたところびっくりするほど安定していたため、その日に当商品を注文しました。
商品が到着し、早速つないでみたところ、超安定、大満足。
SHL23、XperiaZultra、iphone6で接続していますが、 11acでの接続に関してはWRC-F1750ACGHでは全滅、
MZK−1200DHPではSHL23のみ接続不可、
WG1200HSでは全て接続可能という結果でした。
0コメント| 69人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします