2014年5月7日
メーカーの都合でしょうが、型番が少し違うだけで、全く同じ物です。私は6年前に購入したSeries7 790ccでF/C70S-3を探していました。メーカーサイトで適合品を探すと今回購入したF/C70S-3Zでしたので、少々不安で悩みましたがレビューを見たりして、頼んだところ、型番が違うだけだ、物は同じ物だとわかりました。メーカー側もきちんと但し書きの様なものを記述してくれると、悩まずに注文出来たのに、と思います。
76人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|1コメント1件|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします