2015年6月7日
一脚の購入にあたり
・携帯のしやすい折りたたみサイズ(30cm未満)
・使用に十分な長さ(150cm以上)

これを満たした一脚は唯一この商品だけでした。

雲台がないこと、自立しないことなど少し不満はありますがこれはパーツを買い足せばクリア出来るようですね。

実際に結婚式の2次会で使用しましたが人が多い場所でも簡単に固定出来、しかも156cmまで伸びるので立ちながらの撮影も容易に出来ます。
ベルトに固定が出来るところも良い。
伸縮させるときにあまりにも周りの人が驚いた反応をするのでいちいち気持ち良い。

結婚式など失敗が許されない状況で撮影するためには必ず持っていて損はない商品です。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします