2015年9月27日
スライブの割引が終了していて迷いました。5千円近く差があったので、無名メーカーでしたが、
投稿者の意見を聞き購入しました。結構効きますが、上の方と下(腰の下部)までマッサージしてくれれば最高でした。
座面のバイブレーターは太ももにはあまり効いてない様に思う。
安価で、年老いた母親との兼用で、痛いぐらいのマッサージは、個人店のマッサージ約5回分で元が取れます。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥7,480+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料