2015年4月24日
購入半年で壊れました。
Pioneerに電話しましたが、購入店にもちこむか、2000円ぐらいで郵送か
8000円ぐらいでカスタマーを呼ぶかしろとのこと。
7000円ぐらいでの購入、保証期間内での対応に納得いきません。
amazonどうすれば良いのか聞いたところ、メーカーとやってくれとamazon
では一切対応しませんとのこと。
今までamazonをちょくちょく使っていたのですがやっぱり買ってはだめですね。
実店舗での購入がいいですね!
Pioneer対応、amazonのたらい回し対応に腹が立ちました。
1コメント1件| 73人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします