殿堂入りVINEメンバー2009年12月23日
目指せ!!「カリスマ人見知り」。

岡村隆志さん、黒木メイサさん、秋元康さん、、、。「人見知り」を自認する方々ですが彼(彼女)らは人気者。「人見知り」が目指すべきは彼(彼女)らのように、周囲から憧れられ・自然に人が集まってくる「カリスマ型人見知り」=人見知り界の頂点。

その為にはそれだけ魅力的にならなければならないのですが、、、そこんところ、ハウツー・キモの部分がイマイチどアッサリです。まあこういうハウツー本にはありがちですが、「言うは易く・・・」を露骨に感じてしまったお手軽本。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします