2015年7月18日
ヘルパーさんへ鍵の受け渡し用に必要になりました。二千円台のキーボックスいくつかと比較して、安いものはダイヤルやレバーが壊れやすいように感じ、レビューがよかったのでこちらを購入しました。お手紙もはいるし、小さいよりは大きいほうが便利。蓋をあけても垂直に止まるので、中身が落ちることがなさそうで、こちらにしてよかったです。ダイヤルが0で止まるのも良いですね。大きくて目立つので、どこにつけるかが悩むところです。壁に固定するのが一番使い勝手がよさそうです。
0コメント| 9人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします