5つ星のうち 5.0 これは、買い。, 2016/1/10
レビュー対象商品: ARTISTIC&CO Miss Arrivo Ghost (ミスアリーヴォゴースト) (ヘルスケア&ケア用品)
本体・外箱・保証書(取扱説明書裏)のシリアルナンバーの写真を送り、株式会社ARTISTIC&CO.さんへ直接、正規品かを確認したところ、
''お調べしたところ、弊社で生産したものに相違ございません。” との回答をいただきました。 大幅にディスカウントされているとはいえ高額なので、安心しました。
販売店さんからの保証などについてのアナウンスも同封されており、丁寧でとても良い印象でした。

肝心の使い心地ですが、良いです。エレクトロポレーションはクリニックでしかやったことがなく、家庭用は初めてなので家電と比較はできませんが、ぴったり吸い付く感じがします。同時にヘッドが温まってすごく心地いい。
SK-IIの化粧水、ARTISTIC&CO.のパーフェクトエッセンス、エビスのビーホワイトを導入しています。今のところ肌の調子は右肩上がり‼︎笑
残念なのはイオン導出ができない点。導入力が強そうなので、肌に残った汚れがいっそう気になる…。仕方がないので、後でフェイスクリエを追加購入しました。これのおかげか鼻の黒ずみが取れたのは嬉しい誤算。
使用を始めて短期間なので、LEDの効果はわかりません。

とにかく肌の調子がいいので、続けてみます。いい買い物しました♡

商品

レビュアー