5つ星のうち 5.0 今後の展開が楽しみ!, 2014/9/28
レビュー対象商品: ジオクレイパー 東京シーナリー Vol.1 BOX (おもちゃ&ホビー)
素晴らしい作品で、とても満足しています。
建物もしっかりと細かいところまで作りこまれており、フィギュアの舞台や
部屋のインテリアなど、様々な用途に使えると思います。

最初は強度について少し不安だったのですが、実際に触ってみて
そうそう壊れないことも解り安心しました。
ペラペラのプラスチックではなく、しっかりとした
厚めの素材で作られています。

---

1点気になる点としては、この商品は
底部に連結部品を取り付けることで建物と建物を繋ぐような
構造になっているのですが、商品1つにつき連結パーツが
1つしかついてこないため、商品が増えてくると連結部品が足りなくなり
安定感がなくなります。

■ - ■ - ■ - ■ - ■ - ■ -

■ - ■ - ■ - ■ - ■ - ■ -

---

↑ このような場合、上部と下部を繋ぐためのパーツが
必然的に足りなくなるので、今後別売りで連結部品も販売して
貰いたいところですね。