Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2014年12月29日
暖かいです。燃料は、できれば純正を使った方がいいです。また、綿の位置を調節してから使ってください。不完全燃焼(?)を起こし、あまり温度が上がらなくなります。あと、燃料はベンジンカップ2杯までを絶対に守ってください。満タンに入れてからライターで暖めると、確実に発火します。そうなると人命にも危ないですし、触媒も一瞬で駄目になります。気をつけて下さい。
0コメント| 124人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします