2015年6月9日
うちの子は、小学1年生。
学校でもらって来た、絵の具セットのパンフレットはすごく高かったです。
指定がないのだから、わざわざ高い物を買う必要もなく、ネットにて探したところ、これを見つけました。
パンフレットの絵の具セットと1000円ほどお値段が違います。
差額で、追加のふでや絵の具が買えるのでとてもお得感がありました。
低学年はこれで十分です。
子供も喜んで使ってます。
ちなみに、購入時は、送料無料で1726円でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします