5つ星のうち 1.0 映らん → アンテナブースター追加で映った, 2015/2/15
レビュー対象商品: 地デジチューナー 車載用 4x4 フルセグチューナー HDMI 出力可能
結局、ゴリラのワンセグより映りません。フルセグで映ったことがありません。
また、HDMIの出力がされなくなり交換してもらいました。対応良いのですが品物がダメダメです。
最近、日本製がやっぱり良いなーと思います。無駄なお金と時間を費やしたと感じます。
ちゃんと映った人も居るとのことなので、当たり外れが大きい → 品質管理がされてないってことではないでしょうか?

追伸:150228
ブースター付きアンテナに二個だけ変えたところ受信できる局が増えました。
また地デジも2局入りました。
アンテナはアクリルアンテナです。1500円位のものが二個で3000円。これを四個揃える事を考えると、もともとちゃんとしたアンテナブースターのあるチューナーを買った方が良いのかもしれません。
勉強にはなりました。