2015年5月6日
音楽制作用のアクティブモニタースピーカーを使用することが多く、非常に久しぶりにまともな?プリメインアンプを買いました。
あまり期待せずに購入したのですが、音質・機能性ともに文句なしです。
音の密度・透明感・解像度ともに気になるところはなんらありません。
他の同価格帯メーカーと比較していないので何ともいえませんが、本機種を選んで公開することはまずないと思います。
一点だけ気になるところがあるとすれば、BASS/TREBLE/BALANCEのノブの操作感でしょうか。
クリック式ではないのですが、少しチープなひっかかりのある操作感(わかりにくいので店頭で触ってみることをオススメします)なのが、気になる人は気になるかもしれませんが、頻繁にさわる箇所でもないので私は気になりませんでした。
26人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします