5つ星のうち 1.0 全自動もタイマーも役に立たず、手動になっています。, 2013/4/18
レビュー対象商品: Haier+4.2kg全自動洗濯機+ホワイト JW-K42F(W) (ホーム&キッチン)
初めから重量センサーはあてにならないと思っていたので、水の量は考えてセットしていました。
最近になって、水がとならなくなりました。
つまり、
'1 洗濯機の前で水がたまるのを待つ。水道を止める。
'2 洗いが終わる。脱水が終わったら水を出し、たまるのを待つ。水道を止める。
'3 すすぎが終わる。脱水を待つ。脱水が終わったら水を出してたまるのを待つ。水道を止める。
'4 二度目のすすぎが終わって、脱水が終わるのを待つ。
'5 風乾燥のスイッチを入れる。
'6 終わったら干す。

安からと思ったのですが、失敗です。