5つ星のうち 4.0 ビデオバッテリー, 2015/4/24
レビュー対象商品: 【WELLSKY】 Jvc Victor ビクター Everio エブリオ ● BN-VG138 / BN-VG129  ● 純正充電器で充電可能 残量表示可能 純正品と同じよう使用可能 ● GZ-MS210 / GZ-MG980 / GZ-HD620 / GZ-HM350 / GZ-HM450 / GZ-HM570 / GZ-HM670 / GZ-HM690 / GZ-HM880 / GZ-HM890 / GZ-HM990 / GZ-MS230 / GZ-E265 / GZ-E225 / GZ-E220 / GZ-G5 / GZ-EX270 / GZ-EX250 / GZ-E280 / GZ-E320 / GZ-E325 / GZ-E345 / GZ-EX350 / GZ-EX370 / GZ-E565 / GV-LS1 / GV-LS2 / GZ-N1 / GZ-N5 等対応 (エレクトロニクス)
以前のやつと違って線が付いてないんで!大変いいです。この値段でこの容量はお買い得でした。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。