2015年3月28日
いまさっき、初めて使いました。
レビューは賛否両論でしたので、ちょっと心配していましたが、実際使うと、これならいいと思います。
私の場合、我が家のシャワーが使えなくなったので、その代わりに購入しました。
(良い点) ・電池、カーバッテリーの2通りの電源が使えること。
       ・水量が多すぎないこと。タンクの限られた水などを使うときは、水量が多すぎるとなくなる早さも早くなるので・・・
       ・価格がリーズナブル。
(課題点) ・シャワ-固定用の吸盤タイプのフックが取れやすい。タイルにつけたのですが、しばらくしたら自然と取れてしまいました(吸盤を湿らせても)。

製品に、いろいろ希望を挙げると出てくるかもしれませんが、私の場合、すぐに代用のシャワーとして使えたことだけでもありがたいです。
あとはどのくらいまで故障せずに使えるかだと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥5,616+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料