2011年9月19日
当方は、登山やアウトドアとは無縁の中高年ですが、日常使用をするために購入しました。
本来、もう少し「薄く」「小さく」ベゼルも目立たないか、ない「すっきり」したプロトレックが希望でした。
しかしながら、これはタイドグラフも盛り込まれ、海でも山でも平地でも、且つ世界中どこにいても使えそうです。
機能メニューはダントツで驚くばかりですが、重量はむしろ軽いと感じます。今後はGPS機能もぜひ盛り込んで欲しいと思います。
「プロトレック2500」は、間違いなく、日本が世界に誇ることができる製品だと思います。
不安が増す世の中ですが、これは「信頼できる腕時計」として永く使用します。

「H23年9月21日:職場で台風を体験しました。」

プロトレックの気圧情報を時々確認していました。午後になり、「天候急変(悪化)」のサインが出ていました。会社の決定を待たずに、所属している部内のみではありますが「女性パート社員」から順に帰宅を開始しました。 気圧がどんどん下がっていきます。
テレビの報道のみに頼らず、多くの社員より、大変感謝される行動をとることができました。
職場のモチベーション向上にもつながる結果となりました。
0コメント| 126人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします