summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車 Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard

2013年6月20日
いろいろな用途がありますが、ヒゲトリミングはヒゲが濃くないとあまり意味がなさそうなので、それ以外を使ってみました。

ヘアーカットでは、もみあげ、耳周りのカットが簡単にでき、使いやすかったです。首筋は自分でカットするのは難しいですが。

ボディーグルーミングでは、体毛(ムダ毛)の処理ができますが、毛の長い部分はトリミングしてからシェービングしなければなりませんが、慣れないと難しく、痛いです。

鼻・耳毛トリマーは、専用のものと同じように使いやすかったです。

充電式で、本体も水で洗浄可能なので、手入れもしやすいです。「無精ヒゲを作る」とか、個人的には日本人向けじゃないかなと思う機能もありますが、全体的に使いやすかったので、体の手入れに使っていきたいです。
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします