2017年4月9日
主にPlayStation4で使用
USB接続した際7.1サラウンドをON状態(ミュートだけの場合も)ではコントロールボックスが熱を持ちます。しっかりとした音質は良く、値段相応だと思います。
マイクは他のレビューや紹介サイトにあるようにこもって聴こえますが、実際はそこまで購入を躊躇するほど粗悪な音質ではない為、マイクに対し特別な拘りが無いならば気にする必要はないと思います。
個人差はあれど、長時間の装着でも耳回りや頭部が痛む事もなくホワイトノイズは僅かなものなのでゲームをプレイする分には特に気になる事はありませんでした。
全体的に質感も良く左右のデザインと細目のスチールフレームがとてもかっこいいヘッドセットです。
0コメント| 16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします