5つ星のうち 4.0 壮大なおもちゃ!, 2010/3/1
レビュー対象商品: プラレール トーマス ぐらぐらつり橋セット (おもちゃ&ホビー)
2歳の誕生日にどきどきマウンテンセットと一緒に購入しました。私が、2つのセットをつなげて組み立てをしなければいけないので、組み立て例の通りに作ろうと思ったら、追加で部品が必要なことに後から気が付いて慌てて注文しました。実際の大きさがわからなかったので、あまりの大きさにびっくりしました。畳1畳半ぐらいは場所をとります。子供は大喜びで毎日遊ぶので、当然片付けることもできません。つり橋がすぐに外れてしまうのもちょっと面倒です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2010/12/17 11:46:50:JST
受験生の母さんのコメント:
レビュー拝見させていただきました。ドキドキマウンテンセットを持っているのでクリスマスプレゼントにぐらぐら吊り橋セットを注文いたしました。この2つのセットを繋げるうえで足りなかったパーツとはどのようなものでしょうか。良かったら教えていただけますでしょうか?
‹ 前 1 次 ›