2015年12月24日
ホイールの手組みと振れ取りに重宝しています。OLDに合わせて支柱の幅を調整する仕組みはとてもうまくできていると思いますが、その一方で、振れ取りのための爪の位置を調整するためのクワガタは、どうしてこのような方式にしているのか疑問です。他の振れ取り台を使ったことがないので、比較はできないのですが、単純にネジ式で動かすようにしてくれた方が使いやすかったのではないかと感じられます。
1コメント1件| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥9,844+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料