2017年4月5日
ラストシングル。

それぞれがそれぞれに想いを馳せ、
各々が各々に導き出した、過去、現在、未来が表現されてます。

娘。至上主義は不変のまま、彼女達は解散の道を選んだ。
正直勿体無いきはするが、致し方ない気もする。

走り続けてきた彼女達に、オリコン一位をプレゼントしたく購入。結果二位に着地したがそれでも彼女達を見送るために力添えができたと思いたい。

お疲れ様でした、ありがとうございました。
またいつの日か、8人全員集まってくれるのを期待してます。

p.s.
付属のDVDはすこぶる画質が悪い。。。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします