2011年10月29日
ぶっちゃけ良い点を見つけるのに不満点が目立って困る。 以下そんな不満点。 全体的にもっさりしている。 主人公が空気 キャラポリゴンがPS1並の酷さ。 キャラメイクがぐだぐだ。バトルボイスもクソ。(恐ろしいことに、男キャラなのに頭がツインテール娘で声がジジイというものまで作れる) 経験値は敵を倒したキャラにだけなので、戦闘終了後の修得経験値などない。 絵は綺麗なのだが、なぜか巨乳ばかり多い ROユーザーならおわかりだろうが、 転生職である必要があったのか、という疑問。 ラグナロクというタイトルなのに北欧神話スルー。完全に某韓国漫画からタイトルと職業デザインをあやかっただけ。 無料ダウンロードでエンディングまで約30時間遊べるらしいがほぼテンポの悪い流れに時間が喰われているだけ。 開発者のコメントで、「同日発売のどのゲームにも負ける気がしない」と発言しているらしいが、 寝言デスヨネ。 まぁこんなのが売れるのは特典狙いのRO ユーザーさんたちのおかげなんだよってこと。
0コメント| 78人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします