クェス機とギュネイ機を併せて購入、制作しました。ベストと言えるプロポーションで、PC123プラスとABSを併用したスムーズな可動。バーニアやファンネルが一体成形されているので、切り離して整形すればイメージアップ出来るかも。唯一気になった点は、この2機のフレーム色が違う為、武器を交換して持たせようとすると違和感を感じます。ザクのシャア専用機と量産型も同じでした。素組み者の意見ですが。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします