5つ星のうち 5.0 ワンランク上の音を再現, 2014/11/24
レビュー対象商品: オヤイデ HPC-35HD598 1.3m ヘッドホンケーブル (エレクトロニクス)
ノイズキャンセルヘッドフォン「Bose QuietComfort25」で使用しています。
付属に比べ、解像度と音の太さが若干ですが確実に増します。
加えて、EQ特性がフラット目になります。

・HD598でより良い音を目指したい。
・QuietComfort25のノイズキャンセリング機能を使用し、外で音楽制作や映像編集をしたい。

後者はBoseで?と思われるかもしれませんが、このケーブルでEQ特性がややフラット目になるので、ミックス用途以外なら行けると思います。
(新幹線・特急・飛行機・リハスタ内・人の多い屋外)

以上の用途で、使えるケーブルだと思います。