5つ星のうち 4.0 非常にコンパクトでスマート, 2016/10/26
レビュー対象商品: AUKEY シガーソケットチャージャー スマホ充電器 超コンパクト 軽量 急速 USB2ポート iPhone6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / iPad / iPod / Android / Galaxy S6 / S6 Edgeなど対応 (ブラック)CC-S5
化粧箱も内容物も最低限にまとめられており不満はありません。

シガーソケットに装着すると突出部はほとんど存在せず、すっぽりと収まるので添付した写真にあるようなシガーソケット部にカバーがあるタイプの車でも使用時以外は蓋を閉じておけるのがこの商品の一番の強みだと思いました。

充電速度や接続は問題なくこの価格帯で同程度の商品を買うとしたら間違いなく満足いく買い物になることでしょう。

ただ頻繁には行わないものの本体を抜きにくいというデメリットも有るため星4にしました。
こちらはほとんど機会がない上、車種等にもより目を潰れるポイントですので購入の際にご参考になれば程度で書かさせていただきました。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。