2015年10月6日
PC購入時のバッテリーが完全に逝ってしまい購入。
ノートPCはバッテリー有りきでからだが記憶している為、ちょっと移動したい時等つい電源ケーブルを外してしまう。
完全に逝ってしまったバッテリーだった為、瞬時にOFF、、、再電源投入すると正常シャットダウンでない為起動オプションが開き、都度Safe Modeで確認後に再起動をしていた。
新しいバッテリーと交換後、連続使用時間も戻り満足してます。
しかし、ちょっと前に比べると、バッテリーって結構安くなったんですね、、、、数年前にVAIOのバッテリーを購入したが3万円近かった記憶が、、、、
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします