5つ星のうち 5.0 プレゼント用に購入, 2014/8/10
レビュー対象商品: 【本革】MINI J_LG0018[ブラウン] ミニバッグ ミニ mini ミニばっぐ シンプル カジュアル カラフル ポーチ 小物 入れ ポシェット 化粧 クラッチバッグ クラッチ パーティー パーティ ハンドバッグ hand トートバッグ トート ショルダーバッグ ショルダー 2way 3way 斜め 掛け がけ かけ ショルダー ななめかけ 肩掛け クロス レザー カーフスキン 皮 牛皮 牛革 皮革 本皮 革 本革 leather letherbag 女性 レディース レディ 女子 women 女の子 マザーズ ママ バッグ カバン かばん 鞄 ブランド bag itbag バック ばっぐ 雑貨 brown [ブラウン] (ウェア&シューズ)
値段は安いですが、作りもしっかりしてて良い品物でした。
婦人用の長財布、携帯、ハンカチ、手帳 が入り、あと少しスペースが有る用です。
良い買い物が出来だと思います(^^)。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。