2013年3月4日
全く文句のつけようがありません、思惑通りの物で大変気に入っています。外壁のりホームを機に、以前から気になっていた
(強風で倒れたり、アンテナ素子が折れ曲がったり、支柱が錆びついたりする可能性がある)屋根に取り付けてある八木アンテナ(俗にいう魚の骨)を取り外して2階の窓横に平面アンテナ(uah900)を設置しました。全く今までと同じ映りで、電波の到来方向と45度位い違っていますが感度が変わらない(側面でも電波を受信しているためと思う)ので、見た目の関係もあり壁面と平行にピッタリ取り付けました。
電波の通りの良い地域に住んでいる方、屋根につけた(魚の骨)がお好きでない方、価格の高安は各人の感じ方とおもいますが私はこのアンテナをおすすめします。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします