5つ星のうち 5.0 このコントローラー凄いよー!, 2013/2/8
今回XBOX360でFPSを本格的にプレイしようと思い購入しました。
今のところ不備もなく快適に動いています。

商品概要ですが基本的には本体付属のコントローラーと変わりありませんが
電池や充電パックを装着する場所には出っ張りなどが無くなっており更にフィット感が増しています。
重量も相当軽くなり負担も少なく快適にプレイ出来ます。
十字キーも本体付属と変わりありません。

有線ケーブルも大変長く延長には困りません。
ケーブルの先端にはUSBの他PC用の端子も付いています。
(USB端子のパーツが取り外し可能となっています)

もともとXBOX360のコントローラーは使いやすいのにもっと使いよくなった印象です。

迷ったなら購入して確かめてみる価値があると思います。
ただし、PS3のコントローラー等に慣れていると少々癖を感じるかも知れませんね。

在庫切れ
レビュアー