2015年5月30日
組立は大人が手伝わないと無理なレベルですが、解体は小さな子どもでもすぐできます(当たり前か?)。消防車のハシゴを伸ばすと外れ易いのが欠点でしょうか。それに消防署は三棟で一つのまとまりになっていますが、大きすぎて移動しようとすると分離しがちです。細かい部品が多いのでバラけると・・・とほほ、ですね。車二台、ヘリコプター一機とあわせて楽しみ満載です!
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥12,680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料