2015年10月14日
デルのテスクトップosビスタを使用していましたが、プログラムが不調となり、PCリサイクル処理をしました。書店の某雑誌でLIVAX2を知り
、アマゾンで販売していることがわかり購入しました。当初メモリ2GB、eMMC32が気になりましたが、コスト優先で購入しました。
本体のコンパクトさとデザインが気に入りました。USBが3か所あり真ん中に64GBのUSBメモリを挿入プルグラム用として固定、左側エレコム
の4口USBコネクターを挿入、デスプレー、キーボード、マウス、プリンターを接続、右側に同様のエレコム4口コネクターにより他のHDD等を
接続し使用しております。動きはサクサクとはいきませんが、ネット、ワープロ等問題なく使用しています。前回9万程度で購入したデスクトップ
でしたが、比較しても十分使用できます、満点でないのはやはり動作が一寸遅い点です。しかしコストを考えたら十分と思います。お勧めです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします