2015年4月17日
木工が趣味なら本格的な道具を揃えればいいのでしょうが、ごくたまにしかのこぎりを使わない私のような人間にはピッタリの商品です。

安物ののこぎりで素人が切れば仕上がりは推して知るべしですが、このセットを使うとホームセンターでカットしてもらったようなきれいな仕上がりになります。
また、のこぎりがぶれないので作業も格段に楽になります。

使い方は簡単で、メーカーのサイトに動画もアップされています。
ちなみに、動画を見ると分かりますが、幅の広い板などを切るときには別途クランプなども必要になります。

なお、言うまでもありませんが、安定した場所で使わないと効果もいまひとつになります。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします