2015年8月16日
訪問者が解らず、うっかり対応した母親が訪問販売の進入を許し、大変怖い思い
をしたことから、相談を受け、色々調査
した結果、この製品を選択しました。
と言うより、無線で画像確認出来る商品
の選択肢が余り無かったのが事実です。
取り付け前に自宅にて、テスト後、実家
に取り付け。画面もそこそこ大きく、
感度も良好です。
あとは、耐久性と電池 単三6本の交換周期がどうなのかだけです。
0コメント| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします