5つ星のうち 4.0 微妙な立ち位置。されど, 2011/11/15
レビュー対象商品: SONY ステレオポータブルラジオ ホワイト SRF-18/W (エレクトロニクス)
内容物は本体・お試し単3電池2本・50cm程度のステレオミニプラグケーブル。
アンテナは本体に沿った180度にしか動きません。

ステレオですがやはり薄く小さいのでそれ相応の音質です。
思ったよりは酷くない、小さいながらもぬくもった音が出るなと思いました。

うちにたまたまSONYの卓上スピーカーSRS-Z1がありまして、デスクに置いてあるときはそれに繋げてイイ感じ。
ステレオなのがミソですね。

私はあまり持ち歩く予定はありませんが、カバンに入れやすい形状、サイズだと思います。
電池も単3がたった2本。
中途半端に思えてなかなかイイ商品じゃないでしょうか。