5つ星のうち 1.0 がっかり, 2015/8/25
レビュー対象商品: ラッキーパンダ Luckypanda 2年修理保証 TY001 スーツケース 超軽量 TSAロック搭載3サイズ15色 小型機内持込 中型 大型 キャリーバッグ キャリーケース キャリーバック 旅行 バッグ トランクケース 旅行かばん かわいい 人気 安い Sサイズ国内・国際機内持ち込み可 (ウェア&シューズ)
ヨーロッパへ2週間の旅行で使いました。想像以上の痛み方でした。使用不能にはなりませんでしたが。
前から持っているものは(それもネットで¥6000位で買いました)何度も海外旅行で使用しましたが(もちろんヨーロッパもです)
こんなに傷んでいません。なのに クレジットの引き落としだけはビックリするほど早かった!!!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/06/28 13:29:27:JST
minhaoさんのコメント:
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
ご意見を真摯に受け止め商品品質の改善に努めて参ります。
また、クレジットの引き落としについてはカード会社の裁量となりますので
ご了承いただけますようお願い致します。
ラッキーパンダ
‹ 前 1 次 ›