2014年12月17日
購入しました。前評判が良かったので購入してみました。使用してみた感想はなかなかってところでしょうか。なぜなかなかなのかと言いますと、かなり髭が濃い方なので、化粧直前に髭を剃るようにしているのですが、コンシーラー入りのファンデだとかなり厚めにのせないと隠せないのですが、この商品をベースにって感じで使って、コンシーラー入りのファンデを使ったところいつもの半分くらいに抑える事が出来たので、なかなかなのではと感じます。完全にカバー出来るかなって期待していたんですが、期待しすぎた様でした。。。普通の濃さの髭であれば隠すのには十分と思います。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします