2008年2月22日
Wiiで正常に認識しました。
買ったままの状態で使えます。(フォーマットせず使えます)
SDカードの出し入れも特に問題ありません。
1度入れたら取り出せなくなると言うことはありません。
ゲームデータのセーブ(スマブラXのリプレイやステージ)の読み書き速度もWiiに内臓しているメモリと変わらないように感じます。
価格も非常に安いですし、Wiiで利用を考えている方は安心してご利用になって下さい(`・ω・')b
0コメント| 143人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします